main-logo

продажа и обслуживание сельхозтехники

top-logo-3

8 (843) 210-22-82

Вопросы / ответы

1. Почему сотрудничать с вами выгодно?

ООО «ЭМТех» имеет ряд преимуществ по сравнению с другими организациями, работающими в этой сфере:

  • широкий ассортимент спецтехники как импортного, так и отечественного производства;
  • бесплатная консультация клиентов по покупке и использованию техники, навесного оборудования, агрегатов и узлов;
  • возможность протестировать понравившуюся спецтехнику;
  • реализация запасных частей для любой сельскохозяйственной и коммунальной техники. На складе представлен полный ассортимент деталей;
  • обслуживание сельхозтехники.
2. Где в Казани приобретенная техника ставится на учет? Где можно пройти техосмотр, и какие могут потребоваться документы?

Спецтехнику, приобретенную у нас, можно поставить на учет в здании Гостехнадзора по ул. Спортивная, 33. Контактный телефон: +7 (843) 273-54-50. Вам нужно оплатить заявление, транспортный налог и госпошлину. Для оформления потребуется паспорт гражданина РФ и полис ОСАГО.

3. Предлагаете ли вы услуги строительно-ремонтных бригад?

Да, вы можете воспользоваться услугами мобильной бригады, которая приедет на объект и проведет ТО. Это позволит сэкономить время и деньги, затрачиваемые на транспортировку спецтехники в сервисный центр. Получить детальную информацию о мобильных выездных бригадах можно, перейдя по этой ссылке.

4. Как поступить в случае утраты ПСМ от спецтехники?

Есть три способа решения такой проблемы.

  1. Обратиться за помощью в Гостехнадзор г. Казани, который находится на ул. Спортивной, 33.
  2. Если вы потеряли ПСМ от спецтехники отечественного производства, то следует написать продавцу заявление о потере. В нем нужно указать номер договора купли-продажи, а затем оплатить почтовые расходы, стоимость бланков, необходимых для восстановления.
  3. В случае утраты ПСМ от спецтехники зарубежного производства, не зарегистрированной в Гостехнадзоре, потребуется писать заявление в полицию и оформлять целый ряд документов. Терять ПСМ на спецтехнику импортного производства настоятельно не рекомендуется.
5. Можно ли приобрести у вас «МТЗ 82» через банки?

ООО «ЭМТех» работает с крупнейшими банками РФ и Республики Татарстан. Вы можете выбрать наиболее приемлемую для вас программу и передать наши координаты представителю банка.

Заказать звонок
Для получения консультации и ориентировочной стоимости ремонта введите данные