main-logo

продажа и обслуживание сельхозтехники

top-logo-3

8 (843) 210-22-82

«Международные дни Поля в Поволжье 2016»

Компания ЭМТех приняла активное участие в организации выставки-форума «Международные дни Поля в Поволжье 2016» На выставке наша компания представила современное сельскохозяйственное оборудование для кормозаготовки, почвобработки, зерновую и овощную технику.
«Дни поля» – для посетителей это отличная возможность ознакомиться с передовыми новинками сельскохозяйственной техники, получить опыт от международных и местных лидеров сельскохозяйственной отрасли, которые покажут новые сорта культур и самые современные научные разработки.
Так как для нашей молодой и сплоченной команды впервой участие на такой большой выставке, мы получили огромную массу положительных впечатлений, было огромное количество новых знакомств, масса новых знаний и опыта с которым с нами поделились участники выставки, а так же коллеги по цеху.
Большой интерес гостей нашего стенда приковал оборотный плуг EURO-MASZ POR 4+1, всех очень удивляло высокое качество в сочетании с приемлемой ценой, стоит заметить, что качество у плуга действительно очень хорошее, что подтверждают довольные отзывы наших покупателей. Не меньше внимание получила продукция SIPMA, которая была представлена полным комплексом для заготовки высококачественного корма, от новинок, косилки российской сборки из импортных комплектующих SIPMA КД 2510, брус итальянской фирмы COMER, остальная оснастка Польская, до уже зарекомендовавших себя рулонных прессов SIPMA PS 1210 CLASSIC, который славиться неприхотливостью и качеством. Напоминаю, что вся продукция фирма SIPMA, предусматривает расширенную гарантию 2 года! В целом за все дни выставки к нам было приковано большое внимание фермеров, агрономов, инженеров и руководителей агрохолдингов.
Спасибо всем посетителям, участникам и организаторам выставки, все прошло на самом высоком уровне!
нов 1.jpgнов 2.jpgScan.jpg

Возврат к списку

Заказать звонок
Для получения консультации и ориентировочной стоимости ремонта введите данные